Les commandes : toujours de l’inattendu

Deux jeunes chefs ouvrent leur restaurant à Gedinne. « Primitif », son petit nom. Ils m’ont commandé 25 petits plateaux en noyer pour accueillir leurs mises en bouches et 25 coupes pouvant recevoir par exemple une entrée. Et voici quelques étapes de ce travail inhabituel (nous sommes plus habitués à la vaisselle en céramique !) et…  un fameux tas de copeaux !

Pour voir le résultat final, allez faire un tour à partir de fin octobre au restaurant « Primitif », 15A, Rue de Charleville à 5575 Gedinne !

 

 

 

 

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2 Replies to “Les commandes : toujours de l’inattendu”

  1. Je rentre de l’exposition à la Spirale et j’ai vu une de vos réalisations : lampe sphère en noyer.
    Pourriez-vous me communiquer son prix et existe-t’elle dans un autre format.
    Est-ce possible d’y adapter un abat-jour ?
    Merci pour votre réponse.

    1. Voici seulement que votre message nous parvient… Nous avons heureusement pu vous répondre lors de notre entretien téléphonique. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question.

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